通知公告 更多>>
您的位置:首页 -> 统一战线 -> 正文
俞正声:巩固统一战线团结奋斗的共同思想基础
xctzb.hnwu.edu.cn 发表时间: 2013-09-02 15:40:26 点击次数: 2015
 
发表时间:2013年09月02日 15:40  来源:湖南女子学院 【字体:  

      俞正声在统一战线深入学习贯彻中共十八大精神专题研讨班上强调坚持和发展中国特色社会主义 巩固统一战线团结奋斗的共同思想基础

                      

 722,统一战线深入学习贯彻中共十八大精神专题研讨班在京开班。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席开班式并发表重要讲话。新华社记者刘卫兵摄

新华网北京722日电 统一战线深入学习贯彻中共十八大精神专题研讨班722日在京开班。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席开班式并发表重要讲话。他强调,统一战线学习贯彻中共十八大精神,必须以学习领会十八大报告和习近平总书记一系列重要讲话为重点,以坚持和发展中国特色社会主义为聚焦点、着力点、落脚点,这样才能学得更深入、领会得更透彻、贯彻得更自觉。

俞正声指出,坚持什么主义,走什么道路,是历史的选择、人民的选择。中国特色社会主义作为党和人民90多年奋斗、创造、积累的根本成就,作为改革开放30多年实践的科学总结,作为凝聚中国力量的伟大旗帜,是最值得珍惜、最需要坚持和发展的宝贵财富,全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴不能偏离这个根本方向。